Votre Réveillon de Noël

En raison des places limitées dans Notre restaurant, il est conseillé de réserver votre table.

Philippe ravi de vous accueillir,
porte son toast de Bienvenue….surprise.

Menu à 55 euros

Mise en bouche : Crème brûlée au foie gras épicé – Pétales de truffes
*****
Saint Jacques aux Perles de Corail allégées
d’émulsion de cresson parfumée à la badiane
*****
Blanc de Saint-Pierre pistaché
sur sa peau en son jus de Calvados
Fruits d’Adam rôtis aux émincés d’agrumes
Ou
Escalope de Foie Gras au vinaigre de Mangue
Emincé de truffes
Chaillottes parfumées au miel de Provence
*****
Charlotte au fruit de la Passion
dans son coeur rose sur lit de crème d’ananas
*****

Tout au long de cette nuit de réveillon de Noël,
Notre ami Cyril Clerc Gonnon, Pianniste-Compositeur
accompagnera cette soirée dans une ambiance « Jazz- Cosy ».