PRESENTATION DU RESTAURANT : " MAÎTRE RENARD "
- 3
SALLES INTIMES :
Le Bouchon Cannois: (30 places) Chaleureuses où
l’on se sent comme chez soi. Ambiance petit bouchon parisien
année 40, où du fond de la salle, le Bar vous
accueille.
Le Salon du Chef:
(12 places) Rendez-vous autour du passe où sont
élaborés les plats que vous allez savourer. Ici, le grand
tableau "RENARD" du peintre Michel Guyon, veille sur vous.
Le petit Salon
: (16 places) Agrémenté de sa mini
terrasse, cet espace charmant est le lieu idéal pour se
retrouver ou se réunir entres amis, et pourquoi pas
égayer vos réunions
d’affaires – Commerciales- Culturelles- ou autres.
Situé un peu à part du restaurant, nous vous
réservons cet espace
privilègié…
-
1 GRANDE TERRASSE
D’ANGLE : (40 places )
Maître Renard vous offre la première terrasse
ensoleillée du Suquet, au pied de la vieille ville. Sa
situation vous permet de visualiser le vieux port, à deux
pas. Le quartier historique confère à cette belle
terrasse d’angle un charme tout particulier.
-
DIVERSES FORMES DE CUISINES ET
SPÉCIALITÉES :
Cuisine sur Plaques
à Inductions éliminant les
matières Grasses tout en conservant la richesse des saveurs.
Viandes et poissons soigneusement choisis, préparés et cuisinés devant vous.
Spécialité
des réalisations Maitre Renard :
C'est tout un mariage de saveurs et de finesse des produits dus au
savoir, à l'expérience et aux voyages autour du monde du
créateur.
Cuisson au
Wok ou vapeur pour une cuisine actuelle, légère et de qualité.
-
ACCEDER AU MENU