PRESENTATION DU RESTAURANT : " MAÎTRE RENARD "





-  3 SALLES INTIMES :

    Le Bouchon Cannois: (30 places) Chaleureuses où l’on se sent comme chez soi. Ambiance petit bouchon parisien année 40, où du fond  de la salle, le Bar vous accueille.

    Le Salon du Chef: (12 places)  Rendez-vous autour du passe où sont élaborés les plats que vous allez savourer. Ici, le grand tableau "RENARD" du peintre Michel Guyon, veille sur vous.

    Le petit Salon : (16 places)  Agrémenté de sa mini terrasse, cet espace charmant est le lieu idéal pour se retrouver ou se réunir entres amis, et pourquoi pas égayer vos réunions d’affaires – Commerciales- Culturelles- ou autres. Situé un peu à part du restaurant, nous vous réservons cet espace privilègié…

-   1 GRANDE TERRASSE D’ANGLE : (40 places )
    Maître Renard vous offre la première terrasse ensoleillée du Suquet, au pied de la vieille ville. Sa situation vous permet de visualiser le vieux port, à deux pas. Le quartier historique confère à cette belle terrasse d’angle un charme tout particulier.



-   DIVERSES FORMES DE CUISINES ET SPÉCIALITÉES :

    Cuisine sur Plaques à Inductions éliminant les matières Grasses tout en conservant la richesse des saveurs.

    Viandes et poissons soigneusement choisis, préparés et cuisinés devant vous.

    Spécialité des réalisations Maitre Renard : C'est tout un mariage de saveurs et de finesse des produits dus au savoir, à l'expérience et aux voyages autour du monde du créateur.

   Cuisson  au Wok ou vapeur pour une cuisine actuelle, légère et de qualité.



-    ACCEDER AU MENU