Formule Menu dégustation
à
34 euros
avec
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
au
choix
LES ENTREES
1 - Foie
Gras de Canard « Maison » `Aux
fines Saveurs du Sud Afrique
Accompagné de son
pain d’épices au confit de poivrons rouges
2 -
Saumon en Grawlax « Maison » mariné
à l’aneth, sauce traditionnelle
3
- Tartare de la mer aux baies roses et fines herbes fraîches
4
- OEuf cocotte au Foie Gras
(Supplément
avec truffes +3 €)
5
- Fromage Saint Marcellin dans son habit de sésame au miel
de Provence sur lit de Mesclun
6
- Caillette enrichie de raisins macérés dans le
Muscadet du Pays Nantais
LES PLATS
1 - Noix
de Coquilles Saint Jacques enrubannées
Accompagnées de tagliatelles de courgettes
2
- Filet de boeuf sauce morilles et sa mousseline « Maison
» montée aux truffes
(Supplément
+ 4 €)
3
- Tournedos de Canard façon Rossini «
Maître Renard »
(Supplément
+ 3 €)
4 - Tagliatelles aux queues de gambas à la vanille
5
- Noix de Veau à la citronnelle»
6
- Poisson de la pêche du Jour grillé ou vapeur»
(Mode de
cuisson selon poisson)
7 - Foie gras du Canard poêlé
forestière»
LES DESSERTS
1
- Poire au safran et gingembre et sa Crème anglaise
à ma façon
(Création
Maître Renard)
2 - Crèmes brûlées aux trois parfums
3
- Gourmandises de « Maître Renard »
4
- Moelleux au chocolat « Maison » crème
Mentholée
5
- Charlotte à la framboise « Maison » au
coulis de fruits rouges
6
- Mousse carré noir et son accompagnement
7
- Sorbets – Glaces
8
- Carpaccio d’ananas au filet de miel du Pays des Maures
Prix Net en Euro -
Service compris -