Formule  Menu dégustation

à 34 euros
avec 1 entrée, 1 plat et 1 dessert
au choix

LES ENTREES

1 - Foie Gras de Canard « Maison » `Aux fines Saveurs du Sud Afrique
Accompagné
de son pain d’épices au confit de poivrons rouges

2 - Saumon en Grawlax « Maison » mariné à l’aneth, sauce traditionnelle

3 - Tartare de la mer aux baies roses et fines herbes fraîches

4 - OEuf cocotte au Foie Gras
(Supplément avec truffes +3 €)

5 - Fromage Saint Marcellin dans son habit de sésame au miel de Provence sur lit de Mesclun


6 - Caillette enrichie de raisins macérés dans le Muscadet du Pays Nantais


LES PLATS

1 - Noix de Coquilles Saint Jacques enrubannées Accompagnées de tagliatelles de courgettes  

2 - Filet de boeuf sauce morilles et sa mousseline « Maison » montée aux truffes

(Supplément + 4 €)

3 - Tournedos de Canard façon Rossini « Maître Renard »

 (Supplément + 3 €)

4 - Tagliatelles aux queues de gambas à la vanille


5 - Noix de Veau à la citronnelle»

6 - Poisson de la pêche du Jour grillé ou vapeur»
 (Mode de cuisson selon poisson)

7 - Foie gras du Canard poêlé forestière»


LES DESSERTS

1 - Poire au safran et gingembre et sa Crème anglaise à ma façon
(Création Maître Renard)

2 - Crèmes brûlées aux trois parfums

 
3 - Gourmandises de « Maître Renard »
 
4 - Moelleux au chocolat « Maison » crème Mentholée

5 - Charlotte à la framboise « Maison » au coulis de fruits rouges

6 - Mousse carré noir et son accompagnement
 
7 - Sorbets – Glaces
 
8 - Carpaccio d’ananas au filet de miel du Pays des Maures


Prix Net en Euro - Service compris -