LA CARTE DE MAÎTRE RENARD



LES ENTREES

Foie Gras de Canard « Maison » Aux fines Saveurs du Sud Afrique accompagné
de son pain d’épices au confit de poivrons rouges                                                                19 €

Saumon en Grawlax « Maison » mariné à l’aneth, sauce traditionnelle                        17 €

Tartare de la mer aux baies roses et fines herbes fraîches                                                 17 €

OEuf cocotte au Foie Gras                                                                                                     16 €
(Supplément avec truffes +3 €)

Fromage Saint Marcellin dans son habit de sésame au miel de Provence
sur lit de Mesclun                                                                                                                    12 €

Caillette enrichie de raisins macérés dans le Muscadet du Pays Nantais                       16 €

LES PLATS

Noix de Coquilles Saint Jacques enrubannées
Accompagnées de tagliatelles de courgettes                                                                         23 €

Filet de boeuf sauce morilles et sa mousseline « Maison » montée aux truffes               32 €

Tournedos de Canard façon Rossini « Maître Renard »                                                     23 €

Tagliatelles aux queues de gambas à la vanille                                                                   19 €

Noix de Veau à la citronnelle»                                                                                                29 €

Poisson de la pêche du Jour grillé ou vapeur»                                                                      29 €
 
(Mode de cuisson selon poisson)

Foie gras du Canard poêlé forestière»                                                                                     29 €


LES DESSERTS

Poire au safran et gingembre et sa Crème anglaise à ma façon                                           9 €
(Création Maître Renard)

Crèmes brûlées aux trois parfums                                                                                             8 €

Gourmandises de « Maître Renard »                                                                                      10 €

Moelleux au chocolat « Maison » crème Mentholée                                                               8 €

Charlotte à la framboise « Maison » au coulis de fruits rouges                                           8 €
 
Mousse carré noir et son accompagnement                                                                              8 €

Sorbets – Glaces                                                                                                                            8 €

Carpaccio d’ananas au filet de miel du Pays des Maures                                                      8 €
 



NOS PLATS VARIENT EN FONCTION DES SAISONS ET DU MARCHÉ
Prix Net en Euro - Service compris -