LA CARTE DE MAÎTRE RENARD
LES ENTREES
Foie
Gras de Canard « Maison » Aux fines Saveurs du Sud
Afrique accompagné
de son pain d’épices au confit de poivrons rouges
19 €
Saumon en Grawlax « Maison » mariné
à l’aneth, sauce traditionnelle
17
€
Tartare de la mer aux baies roses et fines herbes fraîches
17
€
OEuf cocotte au Foie Gras
16
€
(Supplément
avec truffes +3 €)
Fromage Saint Marcellin dans son habit de sésame au miel de
Provence
sur lit de Mesclun
12 €
Caillette enrichie de raisins macérés dans le
Muscadet du Pays Nantais
16 €
LES PLATS
Noix de
Coquilles Saint Jacques enrubannées
Accompagnées de tagliatelles de courgettes
23
€
Filet de boeuf sauce morilles et sa mousseline « Maison
» montée aux truffes
32 €
Tournedos de Canard façon Rossini «
Maître Renard »
23
€
Tagliatelles aux queues de gambas à la vanille
19 €
Noix de Veau à la citronnelle»
29
€
Poisson de la pêche du Jour grillé ou vapeur»
29 €
(Mode de cuisson selon poisson)
Foie
gras du Canard poêlé
forestière»
29
€
LES DESSERTS
Poire
au safran et gingembre et sa Crème anglaise à ma
façon
9 €
(Création
Maître Renard)
Crèmes
brûlées aux trois parfums
8 €
Gourmandises de « Maître Renard »
10 €
Moelleux au chocolat « Maison » crème
Mentholée
8 €
Charlotte à la framboise « Maison » au
coulis de fruits rouges
8 €
Mousse carré noir et son accompagnement
8 €
Sorbets – Glaces
8
€
Carpaccio d’ananas au filet de miel du Pays des Maures
8 €
NOS PLATS VARIENT EN FONCTION DES SAISONS ET DU MARCHÉ
Prix Net en Euro -
Service compris -